-
北海道産の
海鮮素材を
確かな目で選定 -
まるで料亭の味
高級利尻昆布だしを
ふんだんに使用 -
目で楽しむ
ハレの日に
華やかさを演出
新春万福を盛大に祈る、二大蟹付きの豪華三段重。
高品質な海鮮具材をたっぷり詰め合わせた、お正月を華やかに彩る高級海鮮おせちです。
北海道枝幸産のプレミアムな毛蟹とズワイガニ
の2大蟹(姿)付きです。
花咲蟹入り海鮮三段重
北海道産 花咲蟹など海鮮具材にこだわった、大人4人でお楽しみいただける大満足の「島の人」人気NO.1海鮮おせちです。
和洋具材使用海鮮三段重
厳選した海鮮具材のほか、ローストビーフなどお子様から大人まで人気の具材をたっぷり楽しめる彩り豊かな和洋折衷のおせちです。
家族で過ごす特別な日に
華を添える海鮮二段重。
北海道の海鮮がたっぷりの二段重。大人2~3人で召し上がるのにちょうどよく、海鮮オードブルとしても毎年人気のおせちです。
大切な方と過ごす、晴れやかな年明け。
1段重から6.5寸の2段重に変更し、品目も増えボリュームアップ。コンパクトなのでご贈答などにも大人気のおせちです。
-
北海道斜里産
昆布だしいくら丁寧に一粒ずつもみほぐし、
利尻昆布出汁の醤油に漬け込みました。 -
ボタンエビ姿の
桜蒸し濃厚で旨みの強い
ボタンエビを丁寧に桜蒸し -
紅ズワイガニ
ほぐし身の蟹味噌和北海道の紅ズワイガニのほぐし身に蟹味噌を和え、香り高く仕上げました。
-
礼文・利尻島産
一夜漬け雲丹獲れたての生雲丹と塩のみで仕上げた、
当店自慢の一品。 -
北海道知内産
牡蠣の佃煮知内産の牡蠣の旨みを
そのままに仕上げました。