![](https://image.raku-uru.jp/01/13905/2835/shima_main_1695910955484.jpg)
![300ポイントプレゼント](https://image.raku-uru.jp/01/13905/2298/bnr_tokuten_1666265355447.jpg)
-
北海道産の
海鮮素材を
確かな目で選定 -
まるで料亭の味
高級利尻昆布だしを
ふんだんに使用 -
目で楽しむ
ハレの日に
華やかさを演出
![あつもり](https://image.raku-uru.jp/01/13905/2834/img_atumori_2023_1695910954786.jpg)
花咲蟹入り海鮮三段重
高品質な海鮮具材をたっぷり詰め合わせた、お正月を華やかに彩る高級海鮮おせちです。北海道産の海鮮具材が増えました。島の人人気No.1おせちです。
![りんどう](https://image.raku-uru.jp/01/13905/2832/img_rindou_2023_1695910953672.jpg)
和洋折衷海鮮三段重
厳選した海鮮具材が増えました。ローストビーフなどお子様から大人まで人気の具材をたっぷり楽しめる彩り豊かな和洋折衷のおせちです。
![うすゆき](https://image.raku-uru.jp/01/13905/2833/img_usuyuki_2023_1695910954198.jpg)
牡丹海老入り海鮮二段重
北海道の海鮮がたっぷりの二段重。大人2~3人で召し上がるのにちょうどよく、海鮮オードブルとしても毎年人気のおせちです。
![こざくら](https://image.raku-uru.jp/01/13905/2831/img_kozakura_2023_1695910953061.jpg)
北海道のお正月海鮮二段重
大人2名でお召し上がるのにちょうど良いボリューム。海鮮オードブルや贈答にも人気のおせちです。具材品目も増えました。
-
北海道斜里産
昆布だしいくら丁寧に一粒ずつもみほぐし、
利尻昆布出汁の醤油に漬け込みました。 -
ボタンエビ
姿の桜蒸し濃厚で旨みの強い
ボタンエビを丁寧に桜蒸し -
本ズワイガニ
ほぐし身の蟹味噌和え北海道の本ズワイガニのほぐし身に蟹味噌を和え、香り高く仕上げました。
-
礼文・利尻島産
一夜漬け雲丹獲れたての生雲丹と塩のみで仕上げた、
当店自慢の一品。 -
北海道産
牡蠣の佃煮磯吟醸の昆布の風味が
優しく香る佃煮。
![おせちの解凍法](https://image.raku-uru.jp/01/13905/1330/bnr_kaitou_1635137845453.png)
![ご注文時の注意点](https://image.raku-uru.jp/01/13905/2837/bnr_notice_1695912568806.png)