総料理長

伊藤 博之 Hiroyuki Ito

第10代総料理長として、洋食・和食・中華を統括。パリのミシュラン2つ星レストランにて最新のフレンチを学んだ実績から、伝統的な味や技法を忠実に守りながら、トレンドを取り入れたフレンチを提案いたします。

札幌グランドホテル料理長より
新年のお祝いを込めて

これまでも、そしてこれからも。
守り続けてきた伝統の味。
進化する思いをかたちに、
最高のおもてなしをいたします。

歴史と伝統の味が盛り込まれたおせち・オードブルをご用意致しました。和洋中それぞれに素材と味を吟味し、総料理長が自信を持っておすすめするおせち料理は、晴れやかに新春を迎えるにふさわしい仕上がりです。また、工夫を凝らしたお料理が楽しめる洋風オードブルは、祝いの席を華やかに彩り、クリスマスや年末年始のお集まりに重宝する商品です。

おせちのご紹介

彩の宴 和洋中3段重

和洋中3段重 木製お重詰め 計44品目

壱之重:縁起食材を中心に、伝統的な和のお料理を詰めました(15品)
弍之重:味も見た目も吟味した、お正月を華やかに演出する洋風料理(14品)
参之重:それぞれに工夫を凝らして仕上げたこだわりの中華料理(15品)

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    無料

  • 24,225 円(税込)

彩の宴 和洋中3段重
彩の宴 和洋中3段重
彩の宴 和洋中3段重
福の宴 和洋中3段重

和洋中3段重 木製お重詰め 計41品目

壱之重:縁起食材を中心に、伝統的な和のお料理を詰めました(15品)
弍之重:見た目も彩りよく仕上げた創作洋風料理(13品)
参之重:それぞれに工夫を凝らして仕上げたこだわりの中華料理(13品)

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  • 18,525 円(税込)

福の宴 和洋中3段重
福の宴 和洋中3段重
福の宴 和洋中3段重
洋風オードブル 洋風1段

洋風オードブル1段 特製紙箱詰め 計19品目

ローストビーフや、テリーヌ・マリネなどのお料理を華やかに詰めました(19品)

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  • 11,400 円(税込)

洋風オードブル 洋風1段

おせちを彩る逸品たち

  • エビチリソース煮

    エビチリソース煮

  • カニ爪アーモンド揚げ

    カニ爪アーモンド揚げ

  • 叉焼

    叉焼

  • 生ハムのマリネ

    生ハムのマリネ

  • 鰊の昆布巻き

    鰊の昆布巻き

おせちの解凍法
ご注文時の注意点