

総料理長
伊藤 博之 Hiroyuki Ito
第10代総料理長として、洋食・和食・中華を統括。パリのミシュラン2つ星レストランにて最新のフレンチを学んだ実績から、伝統的な味や技法を忠実に守りながら、トレンドを取り入れたフレンチを提案いたします。
札幌グランドホテル料理長より
新年のお祝いを込めて
これまでも、そしてこれからも。
守り続けてきた伝統の味。
進化する思いをかたちに、
最高のおもてなしをいたします。
歴史と伝統の味が盛り込まれたおせち・オードブルをご用意致しました。和洋中それぞれに素材と味を吟味し、総料理長が自信を持っておすすめするおせち料理は、晴れやかに新春を迎えるにふさわしい仕上がりです。また、工夫を凝らしたお料理が楽しめる洋風オードブルは、祝いの席を華やかに彩り、クリスマスや年末年始のお集まりに重宝する商品です。


和洋中3段重 木製お重詰め 計44品目
壱之重:縁起食材を中心に、伝統的な和のお料理を詰めました(15品)
弍之重:味も見た目も吟味した、お正月を華やかに演出する洋風料理(14品)
参之重:それぞれに工夫を凝らして仕上げたこだわりの中華料理(15品)




和洋中3段重 木製お重詰め 計41品目
壱之重:縁起食材を中心に、伝統的な和のお料理を詰めました(15品)
弍之重:見た目も彩りよく仕上げた創作洋風料理(13品)
参之重:それぞれに工夫を凝らして仕上げたこだわりの中華料理(13品)




洋風オードブル1段 特製紙箱詰め 計19品目
ローストビーフや、テリーヌ・マリネなどのお料理を華やかに詰めました(19品)

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エビチリソース煮
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カニ爪アーモンド揚げ
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叉焼
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生ハムのマリネ
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鰊の昆布巻き

