伝統ある名門ホテル
「札幌グランドホテル」の料理長が監修
総料理長
伊藤 博之 Hiroyuki Ito
第10代総料理長として、洋食・和食・中華を統括。パリのミシュラン2つ星レストランにて最新のフレンチを学んだ実績から、伝統的な味や技法を忠実に守りながら、トレンドを取り入れたフレンチを提案いたします。
和洋中3段重 木製お重詰め 計42品目
壱之重:縁起食材を中心に、伝統的な和のお料理を詰めました(16品)
弍之重:見た目も彩りよく仕上げた創作洋風料理(13品)
参之重:それぞれに工夫を凝らして仕上げたこだわりの中華料理(13品)
洋風オードヴル1段 特製紙箱詰め 計18品目
ローストビーフや、テリーヌ・マリネなどのお料理を華やかに詰めました(18品)
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海老のチリソース煮
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カニ爪アーモンド揚げ
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叉焼
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生ハムのマリネ
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鰊の昆布巻き