伝統ある名門ホテル
「札幌グランドホテル」の料理長が監修

総料理長

伊藤 博之 Hiroyuki Ito

第10代総料理長として、洋食・和食・中華を統括。パリのミシュラン2つ星レストランにて最新のフレンチを学んだ実績から、伝統的な味や技法を忠実に守りながら、トレンドを取り入れたフレンチを提案いたします。

福の宴 和洋中3段重

和洋中3段重 木製お重詰め 計42品目

壱之重:縁起食材を中心に、伝統的な和のお料理を詰めました(16品)
弍之重:見た目も彩りよく仕上げた創作洋風料理(13品)
参之重:それぞれに工夫を凝らして仕上げたこだわりの中華料理(13品)

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  • 20,000 円(税込)

洋風オードヴル 洋風1段

洋風オードヴル1段 特製紙箱詰め 計18品目

ローストビーフや、テリーヌ・マリネなどのお料理を華やかに詰めました(18品)

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  • 13,000 円(税込)

おせちを彩る逸品たち

  • エビチリソース煮

    海老のチリソース煮

  • カニ爪アーモンド揚げ

    カニ爪アーモンド揚げ

  • 叉焼

    叉焼

  • 生ハムのマリネ

    生ハムのマリネ

  • 鰊の昆布巻き

    鰊の昆布巻き

おせちの解凍法
ご注文時の注意点