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北海道の夏の味覚といえば、とうもろこし

北海道の夏の味覚といえば、とうもろこし

日本の中でも夏の日照時間が長い北海道。 そこで育つとうもろこしは、長い日照時間の間に糖分をたくさん作り、夜の涼しさで糖分を蓄えた結果、とても甘くなります。
雪のような真っ白い色と驚きの甘さの「ピュアホワイト」。しっかり食べごたえのあるダイレクトな 甘さと、鮮やかな黄色の「あまいんです」。今年もピュアホワイトの第一人者として名高い南幌町の城地(じょうち)さんから産地直送で最高の鮮度のものをお届けいたします。
大切なご家族と、お世話になったあの人と、大地が育んだ旬の美味しさを楽しんでみませんか?

ピュアホワイト(10本)

ピュアホワイト(10本)

真っ白い色と食べたときの驚きの甘さが特徴の、先端まで良く実が詰まった品種です。北海道フーディストでも大人気の逸品!

4,400円 (税込)

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あまいんです(10本)

粒がしっかりしていて、口にするとダイレクトな甘みが感じられます。「トウモロコシそのもの」の甘みを実感できる品種です。

4,400円 (税込)

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あまいんです(10本)
ピュアホワイト&あまいんです(各5本)

ピュアホワイト&あまいんです(各5本)

人気のとうもろこしをセットにしました。おつかいものやお試しとしても最適です。

4,400円 (税込)

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