北海道の”美味しい”が勢ぞろいしたギフトをご紹介!
一年の感謝の気持ちを込めて、
ご友人やご家族、ご自身に贈ってみませんか?

お歳暮おすすめRANKING

  • 札幌すすきの いそ舟監修 三大がに鉄砲鍋【ギフト送料一律】

    札幌すすきの いそ舟監修 三大がに鉄砲鍋

    6,400円 (税込)

  • 【配送日指定不可】雪蔵甘熟メークイン 二冬越 3KG(M~L混載)【ギフト送料一律】

    雪蔵甘熟メークイン 二冬越

    3,600円 (税込)

  • 極宝珠漬【送料一律】

    極宝珠漬

    5,400円 (税込)

  • 「十勝若牛」ローストビーフ【ギフト送料一律】

    「十勝若牛」ローストビーフ

    2,900円 (税込)

  • ガトーフロマージュセット【ギフト送料一律】

    ガトーフロマージュセット

    4,700円 (税込)

北海道のお歳暮、ベスト5

札幌すすきの いそ舟監修 三大がに鉄砲鍋

札幌すすきの いそ舟監修 三大がに鉄砲鍋

札幌すすきのの人気店、「いそ舟」が監修する海鮮がたっぷりと入ったお鍋です。3種類のカニの出汁に隠し味でかに味噌を加えるのがいそ舟流です。深いカニこくのスープをご堪能ください。

6,400円 (税込)

商品を詳しく見る

雪蔵甘熟メークイン 二冬越

収穫後約18か月以上の期間で熟成させたメークインが雪蔵甘熟メークイン【二冬越】となります。糖度は約12度で、その甘さと蜜が入ったような肉質はまるでスイートポテトを彷彿させるような食感が特徴です。

3,600円 (税込)

商品を詳しく見る
雪蔵甘熟メークイン 二冬越
「十勝若牛」ローストビーフ

「十勝若牛」ローストビーフ

十勝清水町で独自の肥育方法で約14カ月育てられたホルスタイン種のブランド牛肉「十勝若牛」。脂肪の少ないきめ細やかな肉質と牛肉本来の赤身の旨味に満ちたやわらかな食感に仕上がっています。

2,900円 (税込)

商品を詳しく見る

極宝珠漬

すべて北海道産。13種の海の宝を贅沢に使用。一切の妥協のないすべて北海道産の素材にこだわり作られた”プレミアムな松前漬”です。

5,400円 (税込)

商品を詳しく見る
極宝珠漬
ガトーフロマージュセット

ガトーフロマージュセット

函館山山麓から函館朝市方面にのびる二十間坂の上にあるレストラン「maison FUJIYA Hakodate」のシェフ藤谷が監修する「patisserie maison FUJIYA」。手作りと素材にこだわり作り上げた「ガトーフロマージュ」と「ガトーショコラフロマージュ」のセットです。

4,700円 (税込)

商品を詳しく見る

イチオシの北海道の逸品

2024年お歳暮一覧